佛系青年🍉

晚枫是只咸鱼,躺平
喜欢定期清理,XD

每天一发脑洞梗

 

      借梗翼年代记,人物ooc

        “三日月,非常抱歉,我,要离开了。”身穿风衣的鹤丸,一手抚摸三日月的脸庞,日落的余晖为他镀上一层暖色。

       “鹤哟,是我不能与你一道离开而感到抱歉才对,”三日月定定看向鹤丸,双手轻握那只手,“愿你平安归来。”

        鹤丸怔愣了一会儿,陡然露出往日的笑容,眼瞳如太阳般闪耀,“啊,这是理所当然的吧,三日月在哪儿,我的心就在哪儿,绝对,会平安归来。”

       “鹤丸殿,时间要到了。”狐之助的声音远远传来。

       “我,要走了,三日月。”
       “啊,期待再次相见,鹤,”三日月说着,一把揽过鹤丸,拥住,亲吻,放开,“终于,打上我的记号了呢。”三日月眼中的新月越发温柔,注视着鹤丸离去的背影。

       在时空隧道中,鹤丸无心交谈,‘真的是像鹤一样,在万千时空中游走,在不同的世界,不同的时间,与不同的人相遇。但是啊,只有月亮,只想与他,无论过去,还是将来,一起一直走到时间的终末。’



      不,并不是每天都有😝

评论(2)

热度(6)